Une équipe de passionnés
à votre service
Au commencement, une histoire de famille ou plutôt de cousins : celle de Maurick, Gary et Willy.
Tous trois ayant fait leurs armes en cuisine et dans l’univers de la Food.
Tous trois aussi différents que complémentaires, animés par la même passion du goût.
Zoom sur l'équipe
Maurick
Artiste cuisinier formé auprès du prestigieux groupe Ducasse, Maurick a pris la tête de La Crémaillère avec pour seul objectif : conserver l’âme chaleureuse et fonctionnelle du lieu, tout en y ajoutant un savoureux parfum de cuisine grâce à un service traiteur de grande qualité.
Gary
Directeur grand compte du groupe TheFork pendant près de 13 ans, Gary met désormais son savoir-faire au service de La Crémaillère, convaincu que simplicité et qualité se conjuguent à la perfection pour des événements comme des vrais moments de vie, qu’on garde.
Willy
Féru de gastronomie, Willy cultive son jardin aromatique, élève ses poules, produit son propre miel et nourrit un monde plus simple, plus vertueux. Il rejoint aujourd’hui La Crémaillère pour offrir sa vision lors des événements.